Willkommen beim TSV Marienfelde 1890 e.V.

Geschäftsstelle: Alt-Marienfelde 36 | 12277 Berlin
Tel.: (030) 722 45 46 | Fax: (030) 74 30 59 65
E-Mail: sport@tsv-marienfelde.de
Sprechzeiten: Dienstag 13.00 - 14.00 Uhr | Donnerstag 18.00 - 19.00 Uhr

Liebe Mitglieder,
Wir bitten zu beachten, dass der Trainingsbetrieb für Erwachsene ab 27.11.21 nur noch mit 2G Plus stattfinden kann. Die entsprechende Anweisung des Sportamtes ist hier einsehbar.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne Adventszeit und bleibt gesund!

TSV Marienfelde 1890 e.V.

„Unterstützung der Geschäftsstelle des TSV Marienfelde 1890 e.V.“

Der TSV Marienfelde 1890 e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Unterstützung in der Geschäftsstelle auf 450 Euro-Basis (Mini-Job, f/m/d)

Aufgabenfeld:

- Unterstützung des Vorstandes bei administrativen Arbeiten
- Abwicklung von eingehender Post, E-Mails und Anrufen
- Mitgliederverwaltung und damit im Zusammenhang stehende Aufgaben (Programm Linear)
- Verwaltung des Geschäftsstellenkontos in Absprache mit dem Kassenwart
- Bearbeitung und Abrechnung der Zuwendungsbescheide
- Bearbeitung von Rechnungen und Eingangsbuchungen, Mahnwesen
- Vorbereitung von Sitzungen und Terminen
- Buchung der Hallenzeiten für Training und Wettkämpfe

Wir suchen eine Person, die den ehrenamtlichen Vorstand und die Mitarbeiterin in der Geschäftsstelle bei diesen Arbeiten unterstützt.  Sie sollten Sportaffin sein, besitzen einiges Organisationstalent, kennen sich mit der üblichen Büro-Software aus, können flexibel arbeiten und haben Lust, in einem ehrenamtlichen Umfeld tätig zu sein.

Arbeitszeit:     10h/Woche

Ort:                 TSV Marienfelde 1890 e.V., Alt-Marienfelde 36, 12277 Berlin

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann machen Sie jetzt den ersten Schritt und bewerben Sie sich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit kurzem Lebenslauf, Interessenschwerpunkten und Erfahrungen per E-Mail.

Kontakt:          Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung an den 2. Vorsitzenden Henry Mularski (henry.mularski@tsv-marienfelde.de)

Termine & Veranstaltungen 2021

Offizieller Imagefilm “4262 Berlin!” des Bezirksamts Tempelhof-Schöneberg

Nicht nur für Tourist_innen :)

Lernen Sie unseren Kiez kennen!