Willkommen beim TSV Marienfelde 1890 e.V.

Liebe TSV – Mitglieder,

die Corona-Pandemie stellt uns alle vor besondere Anforderungen. Auch der Vorstand versucht dem gerecht zu werden. Wir haben jetzt den Termin für die Jahreshauptversammlung festgelegt. Bis dahin haben wir noch etwas Zeit. Mit der Einladung zur Versammlung geht auch die Rechnung über den Vereinsbeitrag raus.

Unsere Satzung schreibt vor, dass der Beitrag zum 1. Januar jedes Jahres fällig ist. Wir bitten euch darum den Beitrag auch ohne vorliegende Rechnung zu begleichen. Den zu zahlenden Betrag könnt ihr auf unserer Homepage unter „Verein / Beiträge“ sehen.

Mit der pünktlichen Zahlung helft Ihr mit, dass der Verein seinen Verpflichtungen termingemäß nachkommen kann.

Geschäftsstelle: Alt-Marienfelde 36 | 12277 Berlin
Tel.: (030) 722 45 46 | Fax: (030) 74 30 59 65
E-Mail: sport@tsv-marienfelde.de
Sprechzeiten: Dienstag 13.00 - 14.00 Uhr | Donnerstag 18.00 - 19.00 Uhr

Die Geschäftsstelle bleibt bis zum Ende des Lockdowns für den Kundenverkehr geschlossen.

Sie ist ausschließlich über E-Mail oder den Anrufbeantworter zu erreichen.

Termine & Veranstaltungen 2021

Mitgliederversammlung 2021

Die Mitgliedersammlung des TSV Marienfelde findet am 25.6.2021

in der Sporthalle Baußnernweg 8, 12279 Berlin statt.

Beginn: 19 Uhr

Die zu diesem Zeitpunkt gültigen Vorschriften auf Grund der Corona Pandemie müssen eingehalten werden.

TSV Marienfelde 1890 e.V.

Offizieller Imagefilm “4262 Berlin!” des Bezirksamts Tempelhof-Schöneberg

Nicht nur für Tourist_innen :)

Lernen Sie unseren Kiez kennen!