Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Stellenbeschreibung Betreuer (m/w/d) für Ferienspiele

Deine Aufgabe:

Du möchtest in den Sommerferien Kinder bei den Ferienspielen betreuen und ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten? Dann bewirb dich jetzt bei uns als Betreuer (m/w/d)!

In dieser abwechslungsreichen Ferienaufgabe gestaltest du mit deinen Kollegen ein buntes Programm für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Von kreativen Bastelaktionen und farbenfrohem Malen bis hin zu spannenden Sportarten und Spielchen – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Dein Profil:

• Du hast Freude im Umgang mit Kindern und bringst die nötige Geduld und Einfühlungsvermögen mit.
  • Du bist kreativ und motivierst Kinder gerne zu Spiel und Spaß.
  • Du bist zuverlässig, teamfähig und packst gerne mit an.
  • Du hast idealerweise Erfahrung in der Kinderbetreuung oder Jugendgruppenarbeit.

Deine Arbeitszeit:

Die Ferienspiele finden in den Sommerferien (18.07.-30.08.2024) statt. Die Arbeitszeit ist immer montags bis freitags für 4 Stunden.

Wir bieten:

• Eine abwechslungsreiche und sinnstiftende Ferienaufgabe
  • Die Möglichkeit, Kindern eine unvergessliche Zeit zu bereiten
  • Ein tolles Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld

Interessiert?

Dann melde dich jetzt per E-Mail an sport@tsv-marienfelde.de und bewirb dich als Betreuer (m/w/d) für unsere Ferienspiele!

Weitere Informationen:

Alle weiteren Details zu den Ferienspielen und deiner Aufgabe erhältst du gerne per E-Mail.

Viel Erfolg bei deiner Bewerbung!